高村佳偉人のプロフィールは?経歴は?過去作品まとめ!中島裕翔との関係は?

高村佳偉人のプロフィールは?経歴は?過去作品まとめ!中島裕翔との関係は?
スポンサードリンク

こんにちは!!

今日は子役で有名の「高村佳偉人」くんについてまとめてみました!!

子役なのにたくさんの作品に出演されていて今人気急上昇中です!

さてさてそんな高村佳偉人くんについて気になる

「経歴やプロフィール、過去出演作品、中島裕翔との関係性」

などについてまとめましたのでご覧ください!

では、どうぞ!!

高村佳偉人の経歴とプロフィールは?年齢なども!

名前:高村佳偉人(たかむら かいと)

生年月日:2007年10月15日(10歳)

職業:俳優(子役)

所属:ヒラタビーンズ

身長:129cm

足のサイズ;22cm

などなど!!

なんかもうかわいいですね笑

10歳にして美少年すぎるでしょ笑

僕なんてタンクトップでおにぎり食べてたわwww

(いやそれ裸の大将〜〜〜!)笑

この子の入っているヒラタビーンズという事務所は

とても入るのが大変のようで、子役の中でのトップ事務所みたいですね!!

 

 

それは置いといて。笑

 

経歴を見ていきましょう。

【経歴について】

2010年から役者業を始めているみたいですね!!

なので芸歴8年目?

え、10歳にして?笑

てか2歳くらいからやってるってことですよね笑

 

神木隆之介さんみたいな感じですね!!

これからもっとイケメンになっていくのを期待しましょう!!

 

さて次に過去出演作品について見ていきましょう〜!

高村佳偉人の過去出演作品まとめ!半分青いや金メダル男に出演?何役?

では過去出演作品を見ていきましょう!

 

ドラマ出演作品

2014年1月 「チームバチスタ4 螺鈿迷宮」第3話

2014年9月 「水球ヤンキース」 稲葉尚弥(幼少)役

2015年1月 「残念な夫」 須藤優斗役

2015年8月 「レッドクロス~女たちの赤紙~」中川博人役

2015年10月 「コウノドリ」鴻鳥サクラ(幼少)役

2016年4月 「真田丸」第13話

2016年4月 「世界一難しい恋」第2話

2016年12月 「THE LAST COP/ラストコップ」第10話 宗助役

2017年4月 「母になる」第2話・第4話

2018年4月 「半分、青い」萩尾律(幼少)役

 

有名な作品ばかり出ていますね!!

本当にこれからが期待される役者さんだと思います!

ちなみに「半分、青い」の萩尾律役は佐藤健さんの幼少期の役みたいです!

クールな理論派だが、誰よりも優しく傷つきやすいところがあるという性格だそう!

 

気になった方はチェックしてみてくださいね〜〜!

 

映画出演作品

2015年6月 「ストレイヤーズ・クロニクル」リョースケ(幼少)役

2016年10月 「金メダル男」秋田究一役

2017年5月 「ラストコップ THE MOVIE」 宗助役

2017年9月 「ユリゴコロ」亮介(幼少)役

2018年6月公開 「空飛ぶタイヤ」赤松拓郎役

なかなか名前の聞いたことある映画にも多数出演されていますね!!

これから公開される話題作「空飛ぶタイヤ」にも出演予定なので

気になった方は見てみてくださいね〜〜〜!!

 

CM出演作品

2014年1月 「プッチンプリン、プッチンダンス」篇

2015年1月 「KUMONのヒミツ篇/くもん、しつもん」篇

2016年7月 「三菱電機 液晶テレビ 『テレビだけで…』編

2017年6月 「日産『自動運転技術』」篇

2017年9月 「ミツカン 「CUPCOOK つくってみた」篇

などなど!!

みたことある人もたくさんいるんじゃないでしょうか??

 

これから成長していってほか様々な作品に出演したり、主演を務めたりすると思うので

本当にこれからが楽しみな役者さんだと思います!!

期待してこれからも注目していきましょう!!

 

高村佳偉人と中島裕翔との関係は?

高村佳偉人くんと中島裕翔さんの関係は一体なんなのでしょうか?

実は憧れている俳優が中島裕翔さんなのだそうです。

 

高村佳偉人くんは、

インタビューで将来どんな俳優さんになりたい?

という質問に

「中島裕翔さんです!」

とお話されています。

 

キッカケは、中島裕翔さんと共演した際に優しく接してくれて

素敵でかっこいい、と思ったそう。

まぁ〜確かにジャニーズのわりには落ち着いて大人の雰囲気ありますし、

清潔感抜群だしかっこいいですよね・・・。

僕も高村佳偉人くんの立場だったら憧れていたかもしれません・・。笑

 

これからもっと成長した後に共演できるといいですね!!

高村佳偉人に対する世間の反応は?

では高村佳偉人くんに対する世間の評価を見ていきましょう!

 

・朝ドラの律役の高村佳偉人くん可愛い好き

・それにしても高村佳偉人くん(チビ尚弥)可愛いなぁ。直接裕翔くんに告げてたら焼肉食べに連れてってもらえたかもしれないのに(笑)。スタッフさんに言うとか、控えめなとこが更に可愛い。私が焼肉食べさせてあげたい!って、焼肉が好きか知らんけど

・朝ドラ結構好きで、ほぼ毎回見てるんだけど、今更ながら、高村佳偉人くんが出演してて、叫んだ。。。 大きくなったね ((なんか自然と親目線ww また裕翔くんと共演してほしいな(∩´∀`∩)

・彼の幼少時代を演じた高村佳偉人くんも良かったし、それを受け継いだ佐藤健さんも良い。

・やっぱり私は、佐藤健が演じる律、高村佳偉人くんが演じる律が好きなんだなぁ…

 

などなど!!

まだ10歳なのでかっこいいではなく可愛いという感想が多いみたいですね!!

そんな高村佳偉人くんは今夜の「世にも奇妙な物語」に出演されいるそうです!

ぜひチェック!!

忙しい人向けのまとめ

・高村佳偉人くんは10歳の役者

・多数の作品に出演されている

・可愛い!好き!といった世間の声が多い

 

などなど!!

絶対将来大物俳優になると思います!!

これから注目していきましょう!!

では、ばいばい!!

スポンサーリンク



関連コンテンツ

俳優カテゴリの最新記事